Контроль качества продукции

В числе главных и приоритетных направлений деятельности предприятия – контроль качества поставляемой продукции. В связи с этим, специалистами была разработана и внедрена система многоуровневого контроля, в рамках реализации которого входящая и исходящая продукция подвергается тщательному лабораторному анализу.
Обеспечение продуктами питания всех обслуживаемых учреждений осуществляется путем четкой и отлаженной работы Логистического центра, на который поступает вся входящая продукция.
Таким образом продукты не поставляются напрямую в школы, а проходят внутренний контроль качества, включающий в себя:
• Проверку на наличие всех сопроводительных документов;
• Прием по качеству входящей продукции;
• Еженедельная сдача продукции на лабораторные исследования.
Кроме этого в рамках реализации программы производственного контроля и в соответствии с требованиями СанПин, на школьных пищеблоках регулярно проводится взятие проб готовых блюд.
Так же, в рамках данной программы, осуществляется регулярный контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований сотрудниками пищеблока путем взятия проб и смывов с кухонного инвентаря, и спецодежды.